Тыквенные равиоли с дана-блю

Фото Тыквенные равиоли с дана-блю

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Тыквенные равиоли с дана-блю»:


Ингредиенты:

Тесто:

200 грамм тыквы
200 грамм муки из твёрдых сортов пшеницы + мука для замеса и раскатки,
2 желтка
2 ст.л. оливкового масла
соль

Приготовление:

Тыкву порезать кубиками, отварить на пару, пюрировать, откинуть на сито, оставить на час. Муку просеять, в середине сделать углубление, положить туда соль, желтки,тыквенное пюре и масло, вымесить до гладкости, убрать в холодильник на час.

Начинка:

100 грамм дана-блю
2 ст.л. густого йогурта
5-6 листиков базилика

Приготовление:

Листья базилика сложить стопкой, свернуть рулетом, нарезать, чтобы получились тонкие ленточки. Сыр размять вилкой, добавить йогурт и базилик, перемешать.
Тесто разделить на шарики размером с яблоко. Раскатать тесто, подпая стол мукой, раскатать кусок теста в длинный пласт. Сбрызнуть пласт водой, на половине разложить кучки по 1 ч.л. начинки, накрыть второй половиной, обжать вокруг начинки, нарезать выемкой или колесом для теста. Так же слепить остальные равиоли. Варить в широкой кастрюле около 10 минут. Подавать с томатной сальсой, базиликом и пармезаном.


Приятного аппетита!
Просмотров: 304 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.09.2015, 13:56, | Категория: Блюда из овощей,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.