Колканнон


Колканнон
Ингредиенты:

1 кг картофеля
0,5 кг капусты
200 грамм нежирного бекона
1 луковица
100 грамм сливочного масла
1/2 стакана молока
маленький пучок шнитт-лука или зелёного лука
соль
перец

Приготовление:

Шнитт-лук мелко порубить, бекон нарезать кубиками, лук - четвертушками колец, капусту - соломкой.
Картофель почистить, нарезать крупными кусками, отварить до готовности и растолочь в грубое пюре.
Бекон обжарить на сухой сковороде, шкварки отложить.
К жиру от бекона добавить половину масла, пассеровать лук, добавить капусту и тушить до мягкости.
Перемешать пюре, капусту, бекон и шнитт-лук, посолить-поперчить.
Выложить полученную смесь в форму для запекания, залить молоком, сверху выложить кусочки оставшегося масла. Запекать 5-7 минут под грилем.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.09.2015)
Просмотров: 741 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колканнон в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колканнон ». Вы так-же « Колканнон » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.