Овощной суп с фасолью и красным вином


Овощной суп с фасолью и красным вином
Ингредиенты:

Сушеная фасоль - 450г
вода - 8 стаканов,
сухое красное вино - 1/2 стакана,
сушеный базилик - 2 ч. л.,
соль - 1 ч. л.,
сушеный майоран - 1 ч. л.,
лук - 400 г,
цукини - 350 г,
сельдерей - 150 г,
сладкий перец - 150 г,
морковь - 200 г,
чеснок - 5 зубчиков,
томатная паста - 150 мл,
молотый перец по вкусу.

Приготовление:

1. Промыть фасоль в нескольких водах. Залить холодной водой, поставить на огонь и довести до кипения. Варить в течение 2 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и настаивать 1 ч. Слить воду, высушить фасоль.
2. Залить фасоль водой, поставить на огонь, добавить  вино,  базилик, соль, майоран и перец. Довести до кипения. Накрыть, уменьшить огонь и варить 1,5 ч.
3. Нарезать лук, цукини, сельдерей, сладкий перец и морковь. Измельчить чеснок. Добавить овощи в суп и варить без крышки до мягкости овощей.
4. Добавить томатную пасту и варить еще 10 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.10.2015)
Просмотров: 990 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с фасолью и красным вином в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с фасолью и красным вином ». Вы так-же « Овощной суп с фасолью и красным вином » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.