Капуста по - охотничьи


Капуста по - охотничьи

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Капуста по - охотничьи :
Ингредиенты:

500 гр капусты,

800 гр картофеля,

250-300 гр свежих грибов,

50 гр сала, 1,5 ст ложки муки,бульон, перец, соль.

Приготовление:

Отвариваем картофель в мундире, остудить, чистим.

Грибы слегка тушим минут пять.

Растопить мелко нарезанный шпик(сало) и слегка обжарить в нем муку.
Постепенно, при непрерывном помешивании, добавить горячий бульон,пока не получится густой соус, добавить соль и перец.

В кастрюлю (или чугунок) положить слоями вареный картофель , крупно нарезанную капусту и слегка потушенные грибы.
Залить соусом, закрыть крышкой и тушить 30 мин.

Приятного аппетита!
Просмотров: 229 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 14:04

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :