Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами

Фото Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами»:


Ингредиенты

500 г куриного филе
350 г спаржи (зеленой или белой)
15–20 помидорок черри (или 1–2 обычных помидора)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
сок половины лимона
соль
перец
растительное масло

Приготовление

Шаг 1 У спаржи отломать твердую часть стебля и выбросить.
Шаг 2 Спаржу нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 3 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 4 Филе мелко нарезать.
Шаг 5 Помидоры нарезать небольшими кусочками.
Шаг 6 На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 7 Добавить филе, жарить 10 минут.
Шаг 8 Добавить спаржу, жарить 10 минут.
Шаг 9 Добавить помидоры, посолить, поперчить, жарить 5 минут.

Приятного аппетита!
Просмотров: 175 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.01.2016, 21:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :