Овощи в собственном соку


Овощи в собственном соку
Ингредиенты:

моркови — 3 Штуки
луковицы — 2 Штуки
болгарский перец — 1 Штука
помидора — 3 Штуки
баклажана — 2 Штуки
кабачка — 1/2 Штуки
капустных листьев — По вкусу (несколько)
соль и перец — По вкусу
растительное масло — По вкусу

Количество порций: 4

Приготовление:

Разогреть растительное масло в большой сковороде.
Нашинковать морковь.
Нарезать лук.
Нарезать кубиками болгарский перец, помидоры и баклажаны.
Нарезать кабачки.
Выложить морковь в сковороду и обжарить до мягкости.
Добавить лук и жарить до золотистого цвета.
Выключить огонь.
Выложить сверху болгарский перец и помидоры.
Приправить солью и перцем.
Выложить баклажаны.
Приправить солью и перцем.
Выложить слой кабачков.
Приправить солью и перцем.
Сверху выложить капустные листья и накрыть сковороду крышкой.
На сильном огне довести до кипения.
Затем уменьшить огонь и готовить под крышкой в течение 1 часа.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.03.2016)
Просмотров: 867 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощи в собственном соку в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи в собственном соку ». Вы так-же « Овощи в собственном соку » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.