Кабачковый торт с сырной начинкой


Кабачковый торт с сырной начинкой
Ингредиенты:

кабачки – 1 кг
соль, черный молотый перец
яйца – 2 шт.
по щепотке куркумы, тмина и зиры
растительное масло – 3 ст. л.
мука – 2 ст. л.

Для начинки:

чеснок – 2 зубчика
маринованный огурчик – 1 шт.
по половинке красного и желтого сладкого перца
оливки без косточек – 1 ст. л.
веточка базилика – 1 шт.
творожный сыр – 300 г

Приготовление:

Шаг 1
Кабачки очистить от кожицы, нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере в однородную массу. Переложить в миску, дать постоять, 20 мин. Затем слить выделившуюся жидкость.
Шаг 2
Смешать кабачки с мукой, яйцами, пряностями, солью и перцем. Тщательно перемешать.
Шаг 3
Разделить кабачковую массу на 3 части. Разогреть в сковороде 1 ст. л. масла, вылить одну часть кабачковой смеси и жарить в течение 3–4 мин. Перевернуть широкой лопаткой и готовить 3 мин. Таким образом, используя оставшееся масло, приготовить еще 2 кабачковых блина.
Шаг 4
Приготовить начинку. Из перцев удалить сердцевину, мякоть нарезать маленькими кубиками. Такими же кубиками нарезать огурчик. Чеснок очистить и раздавить. Оливки измельчить. Листики базилика снять с веточки и мелко нарезать.
Шаг 5
Творожный сыр взбить вилкой, соединить с чесноком, перцами, огурчиком, оливками и базиликом.
Шаг 6
Сложить друг на друга кабачковые блинчики, промазывая каждый слой приготовленной начинкой.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.06.2016)
Просмотров: 896 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковый торт с сырной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковый торт с сырной начинкой ». Вы так-же « Кабачковый торт с сырной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.