Рулет кабачковый с грибной начинкой


Рулет кабачковый с грибной начинкой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Рулет кабачковый с грибной начинкой :
Ингредиенты:

2 кабачка
2 яйца
550 г шампиньонов
1 пучок зеленого лука
1 луковица
2-3 зубчика чеснока
50 г сыра
250 г муки
1 ч. ложка разрыхлителя
соль, перец
растительное масло

Приготовление:

Кабачки помойте, почистите.
Натрите на крупной терке.
Белки отделите от желтков.
Желтки, соль, муку и разрыхлитель добавьте к натертым кабачкам.
Все хорошенько перемешайте до однородной консистенции.
Белки отдельно взбейте с небольшой щепоткой соли.
Добавьте взбитые белки в несколько приемов к кабачковой смеси.
Аккуратно перемешайте.
Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком, выложите полученное тесто, разровняйте.
Поставьте в духовку, нагретую до 180° С, на 30-40 минут.
Когда корж приобретет золотистый оттенок, выньте из духовки.
Пока корж печется, приготовьте начинку.
Грибы и лук нарежьте кубиками.
Натрите на мелкой терке сыр.
Зеленый лук и чеснок мелко нарежьте.
Грибы с репчатым луком обжарьте на растительном масле.
Посолите, поперчите, остудите.
Грибную начинку выложите на остывший корж.
Сверху присыпьте тертым сыром.
Последний слой - нарезанный зеленый лук и чеснок.
Сверните в рулет, заверните его в фольгу и уберите в холодильник на 6 часов.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.07.2016, 13:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :