Огурцы тушёные в сметане


Огурцы тушёные в сметане
Ингредиенты:

1 салатный огурец или 3 переросших огурца.

200 г. сметаны

1 луковица

1 ложка пасты паприки

2 ст.л. растительного масла

Соль,перец по вкусу

Приготовление:

Огурец(огурцы) моем,чистим от кожицы)можно и не чистить),режем вдоль пополам и вычищаем ложкой семена.Режем половинки огурца кубиками или полосками-у меня полоски.

Луковицу очистить и мелко порезать.

Разогреваем в сковороде две столовых ложки растительного масла( у меня подсолнечное)и обжариваем слегка лук.
Добавляем к луку нарезанный огурец и обжариваем изредка помешивая минут пять.
Солим и перчим всё это,добавляем ложку пасты из паприки(можно и без неё или добавить томатную пасту если нет паприковой)и тушим ещё минутки три-четыре.
Добавляем в сковороду сметану,всё перемешиваем и тушим минут десять на слабом огне накрыв крышкой.
Всё! Наше блюдо готово!
Подаём с рисом,отварной картошкой или как в моём случае-с картошкой пюре.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2016)
Просмотров: 689 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Огурцы тушёные в сметане в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы тушёные в сметане ». Вы так-же « Огурцы тушёные в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.