Овощное рагу с тыквой и лесными грибами

Фото Овощное рагу с тыквой и лесными грибами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Овощное рагу с тыквой и лесными грибами»:


Ингредиенты:

200 г замороженных, соленых или свежих лесных грибов
2 луковицы
200 г тыквы
3 картофелины
2 помидора
2 соленых огурца
0,5 стак. фасоли
соль, перец по вкусу
бульонный кубик со вкусом грибов
растительное масло для жаренья

Для украшения:

зелень петрушки и укропа
ломтики моркови

Приготовление:

Предварительно замоченную фасоль отварить на среднем огне в течение 30 мин. Воду слить.
Грибы разморозить, промыть, откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, вымыть, нарезать маленькими кубиками, обжарить вместе с грибами на растительном масле в течение 5 мин.
Овощи вымыть. Картофель очистить.
У тыквы удалить кожуру, семечки и внутренние волокна.
Тыкву и картофель нарезать фигурно и протушить в сотейнике в течение 10–15 мин, добавив 100 мл воды.
У помидоров вырезать основание плодоножки, у соленых огурцов срезать кончики.
Помидоры нарезать дольками, огурцы – ломтиками, добавить вместе с грибами, фасолью и бульонным кубиком к тыкве и картофелю. Посолить, поперчить.
Протушить все вместе в течение 10 мин.
Готовое блюдо выложить в тарелку.
Украсить зеленью петрушки и укропа, нарезанной полосками морковью.

Совет!

Вместо помидоров можно использовать консервированный сладкий перец.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.10.2016, 17:31

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :