Овощное рагу из баклажанов с фасолью


Овощное рагу из баклажанов с фасолью
Ингредиенты:

4 баклажана
200 г белой сушеной фасоли
большая головка репчатого лука
2 красных помидора
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
соевый соус
соль, пряности и черный перец
столовая ложка растительного масла

Приготовление:

Фасоль замочить на шесть часов, промыть и отварить в подсоленной воде.
Баклажаны нарезать соломкой, обильно посыпать солью, залить холодной водой и оставить на 20 минут.
Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета в глубокой сковороде с толстыми стенками.
Морковь и помидоры натереть на терке и отправить в сковороду.
Дать смеси потушиться несколько минут под крышкой.
Баклажаны отжать и добавить к остальным овощам.
Когда мякоть баклажанов приобретет коричневый цвет, аккуратно перемешать содержимое сковороды.
Через 15-20 минут добавить в сковороду фасоль, столовую ложку соевого соуса, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец.
Оставить рагу на медленном огне еще на 5-7 минут.

Хозяйке на заметку:

фасоль будет вариться быстрее, если в кипящую воду добавить немного соды.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.11.2016)
Просмотров: 929 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощное рагу из баклажанов с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощное рагу из баклажанов с фасолью ». Вы так-же « Овощное рагу из баклажанов с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.