Кабачки в панировке


Кабачки в панировке

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Кабачки в панировке :
Ингредиенты:

— 1 кабачок среднего размера;

— соль;

— перец по вкусу;

— 1 ч.ложка кунжута;

— 100 гр. панировочных сухарей.

Приготовление:

Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на палочки.
Солим и перчим палочки по вкусу.
Затем смешиваем в блендере до состояния крошки панировочные сухари и кунжут, добавляем соль.
Как только панировка готова, обваливаем в ней палочки.
Застилаем противень для выпекания специальной пекарской бумагой и выкладываем палочки в панировке.
При желании можно смазать слегка маслом.
Духовку прогреваем до 180 градусов и выпекаем в течении 30 минут до готовности.
Но время от времени проверяйте готовность, так как время приготовления в вашей духовке может немного отличаться.
Подавать палочки можно с любым соусом по вашему вкусу.

Приятного аппетита!
Просмотров: 126 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.12.2016, 12:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :