Баклажановые палочки в кляре

Фото Баклажановые палочки в кляре

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Баклажановые палочки в кляре»:


Ингредиенты:

500 г баклажанов
150 г твёрдого сыра;
1 яйцо;
100 г панировочных сухарей;
3–4 зубчика чеснока;
соль, чёрный молотый перец, паприка и куркума по вкусу
масло для смазывание формы

Приготовление:

1.Баклажаны нарезаем соломкой толщиной примерно 3 см, выкладываем их в миску, посыпаем специями (соль, перец, паприка, куркума, пропущенный через пресс чеснок). Оставляем на 5–10 минут.
2.Натираем сыр и смешиваем его с панировочными сухарями. В отдельной миске взбиваем яйцо.
3.Смазываем форму маслом и разогреваем духовку до 200 гр
4.Каждый ломтик баклажанов обмакиваем сначала в яйце, а затем в смеси из сыра и сухарей и выкладываем на противень.
5. Готовим палочки в духовке около 20 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 190 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.05.2017, 21:02, | Категория: Блюда из овощей,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.