Кабачки по-еврейски

Фото Кабачки по-еврейски

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Кабачки по-еврейски»:


Ингредиенты:

Кабачки — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Помидоры — 4 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Шаг 1 Кабачки режем маленькими кубиками и на сухой сковороде держим на среднем огне, чуть посолив. Выделится жидкость, в которой они будут тушиться.
Шаг 2 Лук и морковь режем маленькими кубиками.
Шаг 3 Добавляем к кабачкам и тушим все вместе 20 минут, добавив растительное масло и специи.
Шаг 4 Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу. Мнем толкушкой в пюре и добавим к овощам. Солим, перчим и держим еще 15 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 68 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.08.2017, 10:07

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :