Репа тушеная с яблоками и изюмом


Репа тушеная с яблоками и изюмом

Ингредиенты:

репа — 2-3 шт.
яблоко — 3-4 шт.
изюм — 50 г
сливочное масло — 2 ст. ложки
соль — по вкусу.

Приготовление:

Репу очистить, мелко нарезать и тушить в сливочном масло до полуготовности.
Затем добавить свежие яблоки, нарезанные ломтиками, изюм, сахар и довести до готовности.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.09.2017)
Просмотров: 945 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Репа тушеная с яблоками и изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Репа тушеная с яблоками и изюмом ». Вы так-же « Репа тушеная с яблоками и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.