Лимонно-карамельная тыква

Фото Лимонно-карамельная тыква

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Лимонно-карамельная тыква»:


Ароматная мякоть тыквы битком набита витаминами, что особенно важно для нас зимой.Коричневый сахар и лимон помогли превратить тыкву в деликатес на Вашем столе!

Ингредиенты:

тыква - 1 кг
коричневый сахар Мистраль - 1 стакан
лимон - 1 шт.

Приготовление:

Тыкву и лимон очистить от кожицы, нарезать на кубики.

Нарезанную тыкву с лимоном засыпать коричневым сахаром, для карамельного вкуса, и поставить в духовку на 20-25 минут (температура 200 градусов).

Выделившийся сок слить в чашку. Через время сок превратится в сироп, его можно использовать для пропитки бисквита, для блинов или оладьев.

После того, как слили сок, тыкву запекать еще 15-20 минут. Тыкву можно есть как самостоятельное блюдо.

А можно приготовить вкуснейший десерт. Для этого измельчить готовую тыкву с лимоном в блендере, выложить на нее взбитые сливки и украсить ягодами. Все десерт готов!

Приятного аппетита!


Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 23.09.2017, 15:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :