Запеченные овощи в маринаде


Запеченные овощи в маринаде

Ингредиенты:

– болгарский перец 
– кабачок
– баклажан
– головка репчатого лука
– 3 зубчика чеснока
– 1 ст. ложка уксуса
– 2 ст. ложки соевого соуса
– 4 ст. ложки растительного масла

 

Приготовление:

1. Для приготовления маринада в масло выдавливаем чеснок, добавляем уксус с соевым соусом и хорошо перемешиваем.
2. Моем овощи и нарезаем их кусочками. Кладем их в кастрюлю и заливаем маринадом на час.
3. Затем выкладываем маринованные овощи на противень, застеленный пергаментной бумагой. 
4. Запекаем в духовке при 190°С до готовности.
 

          Приятного аппетита!

 

                            Заготовка на зеленые квашеные щи

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.11.2014)
Просмотров: 1170 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Запеченные овощи в маринаде в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Запеченные овощи в маринаде ». Вы так-же « Запеченные овощи в маринаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.