Перец, фаршированный творогом и голубым сыром


Перец, фаршированный творогом и голубым сыром

Ингредиенты

 

1 крупный красный сладкий перец
2 помидора
150 г творога
50 г голубого сыра
6–7 оливок
2 зубчика чеснока
1–2 веточки тимьяна
2 ст. ложки оливкового масла
щепотка свежемолотого черного перца
щепотка морской соли

Духовку предварительно разогреть до 220°С.

 

Способ приготовления

 

1. Перец разрезать вдоль пополам и, удалив плодоножку с семенами, поместить в небольшую форму для выпечки.

2. Помидоры порезать кубиками.

3. Соединить помидоры с творогом.

4. Оливки раздавить плоской стороной ножа и, вынув косточки, добавить к творогу с помидорами.

5. Чеснок почистить и тоже раздавить плоской стороной ножа.

6. Растереть в ступке чеснок, соль и перец в пасту. Влить 1 ст. ложку оливкового масла, добавить листья тимьяна, перемешать.

7. Добавить чесночную заправку к творожной массе, все перемешать.

8. Разложить 1/2 творожной начинки в половинки перца, сверху покрошить часть голубого сыра, затем выложить оставшуюся творожную массу. Сбрызнуть оливковым маслом.

9. Отправить перец в разогретую духовку на 15–20 минут.

10. Оставшийся голубой сыр покрошить на запеченный перец.

 

                Приятного аппетита!

 

                      Чечевица с травами и беконом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.12.2014)
Просмотров: 1360 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Перец, фаршированный творогом и голубым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Перец, фаршированный творогом и голубым сыром ». Вы так-же « Перец, фаршированный творогом и голубым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.