Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром


Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром

Ингредиенты:

 

— кабачки (2 маленьких),
— помидоры (3 шт.),
— кукуруза (150 г.),
— булгур (3 ст. ложки),
— оливковое масло.

 

Способ приготовления

 

Нарезаем помидоры и слегка тушим.

Нарезаем кабачки небольшими кусочками.

Добавляем к помидорам.

Тушим минут 10-15.

Добавляем кукурузу и булгур.

Тушим еще минут 15. Всё, готово к употреблению.

 

                  Приятного аппетита!

 

                       Суп-пюре из запеченных баклажанов

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.01.2015)
Просмотров: 1431 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром ». Вы так-же « Кабачки, тушеные с помидорами, кукурузой и булгуром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.