Спаржевая фасоль в томатном соусе


Спаржевая фасоль в томатном соусе

Ингредиенты

 

Фасоль спаржевая – 250 г,
Томатная паста – 100 г,
Лук репчатый – 1 шт,
Перец,
Кориандр,
Соль.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Спаржевая фасоль разрезается на три части, помещается в кипяток, куда добавляется соль, и варится в течение 10 минут.

Шаг 2 Репчатый лук мелко нарезать, после чего обжарить его на сковороде с растительным маслом.

Шаг 3 К луку добавляется вареная фасоль, а так же специи. Все тщательно перемешать.

 Шаг 4 Ко всему этому добавляется томатная паста, немного воды, соль. Все это тщательно перемешивается и тушится около 5 минут под крышкой.

 

            Приятного аппетита!

 

                  Рецепт арабского салата  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2015)
Просмотров: 1442 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спаржевая фасоль в томатном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спаржевая фасоль в томатном соусе ». Вы так-же « Спаржевая фасоль в томатном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.