Жареная куриная печенка с грибами


Жареная куриная печенка с грибами

Ингредиенты:

 

Печень куриная - 500 г

Лисички - 200 г

Луковица -1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Помидоры  протертые консервированные - 1 ст. ложка

Помидор свежий - 1 шт.

Петрушка - 4 веточки

Базилик -1 веточка

Сыр чеддер - 100 г

Масло растительное - 4 ст. ложки

Соль

Перец черный молотый
    
    
    
Приготовление:  

 

 

Лук и чеснок очистите и измельчите.

Печенку и помидор нарежьте крупными кусочками.

Лисички промойте и мелко нарежьте.

Разогрейте на сковороде 1 ст. ложку масла и жарьте лук и чеснок на сильном огне 3 минуты.

Добавьте печенку, кусочки помидора и лисички и готовьте на сильном огне, помешивая, 5 минут.

Уменьшите огонь, добавьте протертые помидоры, посолите и поперчите, перемешайте и готовьте 7 минут.

Снимите с огня.

Натрите сыр, измельчите базилик и петрушку.

Перед подачей смешайте печенку с сыром, посыпьте зеленью и подавайте на стол.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.05.2015)
Просмотров: 1184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Жареная куриная печенка с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Жареная куриная печенка с грибами ». Вы так-же « Жареная куриная печенка с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.