Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом


Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом

Ингредиенты:

Печень говяжья 500 г

красная паста карри 1 ст л

чернослив 100 г

яблоко 2 шт

растительное масло

соль, свежемолотый черный перец

мука для панировки


Приготовление:

Печень порезать на пласты толщиной 1 см

Очистить от пленок и крупных сосудов

Отбить аккуратно

Муку смешать с солью и перцем

Каждый кусочек обвалять в муке

Жарить на среднем огне по 5-7 минут с каждой стороны

Чернослив и кусочки яблок предварительно немного отварить в небольшом кол- ве воды.

В 150 гр горячей воды размешать пасту карри и влить в сотейник с печенкой

Добавить чернослив и яблоки вместе с жидкостью

Потушить все вместе 6-7 мин

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2017)
Просмотров: 976 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом ». Вы так-же « Шницели из печени с пастой карри, яблоками и черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.