Свиная печень по-московски


Свиная печень по-московски

Ингредиенты:

Свиная печень - 400 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 4 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Шаг 1 Печень освобождаем от желчных протоков и пленки и хорошо обмываем, затем подсушиваем с помощью полотенца и режем на кусочки. Солим, перчим.
Шаг 2 Затем обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях.
Шаг 3 Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим с дух сторон. Выкладываем на тарелку.
Шаг 4 Лук режем полукольцами и обжариваем на этой же сковороде, просто добавив остальное масло.
Шаг 5 Готовую свиную печень по-московски подаем с любимым гарниром, посыпав сверху луком.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2017)
Просмотров: 854 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свиная печень по-московски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свиная печень по-московски ». Вы так-же « Свиная печень по-московски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.