Свиная печень по-московски

Фото Свиная печень по-московски

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Свиная печень по-московски»:


Ингредиенты:

Свиная печень - 400 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Лук - 1 шт.
Панировочные сухари - 4 ст. л.
Соль
Перец

Приготовление:

Шаг 1 Печень освобождаем от желчных протоков и пленки и хорошо обмываем, затем подсушиваем с помощью полотенца и режем на кусочки. Солим, перчим.
Шаг 2 Затем обваливаем каждый кусочек в панировочных сухарях.
Шаг 3 Выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом. Жарим с дух сторон. Выкладываем на тарелку.
Шаг 4 Лук режем полукольцами и обжариваем на этой же сковороде, просто добавив остальное масло.
Шаг 5 Готовую свиную печень по-московски подаем с любимым гарниром, посыпав сверху луком.

Приятного аппетита!


Просмотров: 138 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.05.2017, 20:58

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :