Печень с яблоками и луком


Печень с яблоками и луком

Ингредиенты:

Печень любая - 600 г
Яблоко - 3 шт
Лук - 1 шт
Паприка сладкая - 1 ч ложка
Мука - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Шаг 1 Печень хорошо промыть и нарезать средними кусочками, посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле до подрумянивания.
Шаг 2 Яблоки очистить от кожицы и нарезать дольками, обжарить их до мягкости на масле в котором жарилась печень. Затем на этом же масле обжариваются кольца лука, за пару минут до готовности добавляем паприку, солим по вкусу.
Шаг 3 Перемешать печень, яблоки и лук аккуратно. Перед подачей блюдо разогреть в микроволновке.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2017)
Просмотров: 1021 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень с яблоками и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень с яблоками и луком ». Вы так-же « Печень с яблоками и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.