Печень в горшочках с гречневой кашей


Печень в горшочках с гречневой кашей

Ингредиенты:

Печень (лучше говяжья) - 600 г.
Лук - 3 шт.
Крупа гречневая - 10-12 ст.л.
Сметана - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.
Шаг 2 Нарезать лук. Крупу промыть.
Шаг 3 Далее закладывать в горшочек слоями лук, печень, крупа (по 2 ст.л.).
Шаг 4 Можно добавить грибы, морковь, овощи по вкусу.
Шаг 5 Сверху налить сметану смешанную с небольшим количеством воды.
Шаг 6 Горшочек закрыть и в духовку на 40 минут. Печень получается очень мягкая и нежная.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.05.2017)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печень в горшочках с гречневой кашей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печень в горшочках с гречневой кашей ». Вы так-же « Печень в горшочках с гречневой кашей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.