Печень в горшочках с гречневой кашей


Печень в горшочках с гречневой кашей

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Печень в горшочках с гречневой кашей :

Ингредиенты:

Печень (лучше говяжья) - 600 г.
Лук - 3 шт.
Крупа гречневая - 10-12 ст.л.
Сметана - 200 г.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить на сковороде в течение 4-5 минут.
Шаг 2 Нарезать лук. Крупу промыть.
Шаг 3 Далее закладывать в горшочек слоями лук, печень, крупа (по 2 ст.л.).
Шаг 4 Можно добавить грибы, морковь, овощи по вкусу.
Шаг 5 Сверху налить сметану смешанную с небольшим количеством воды.
Шаг 6 Горшочек закрыть и в духовку на 40 минут. Печень получается очень мягкая и нежная.

Приятного аппетита!


Просмотров: 89 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 14.05.2017, 21:15

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :