Печёнка с грибами в омлете


Печёнка с грибами в омлете

Ингредиенты:

0,5 кг куриной печенки;
250 г шампиньонов;
1 крупная луковица;
1 морковь;
3 яйца;
150-200 г сметаны;
100 г твердого сыра.

 

Способ приготовления:

Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны порезать пластинками, каждую печенку разрезать на 2-3 части. 
Лук с морковкой спассеровать на растительном масле. Отдельно обжарить грибы.
Печенку слегка обвалять в муке и обжарить на сливочном масле примерно 5 минут.
В форму для запекания уложить лук с морковкой, следующим слоем грибы, сверху печенку.
Посолить, поперчить. 
Яйца взбить со сметаной, добавить щепотку мускатного ореха, немного посолить.
Омлетной смесью залить печенку. 
Запекать 25 минут при 180 С.
За 10 минут до окончания приготовления посыпать тертым сыром.

 

            Приятного аппетита!

 

                             Слоеные пирожки с курицей и картофелем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.11.2014)
Просмотров: 1320 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Печёнка с грибами в омлете в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Печёнка с грибами в омлете ». Вы так-же « Печёнка с грибами в омлете » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.