Румаки из маринованной куриной печени


Румаки из маринованной куриной печени

Ингредиенты:

Печень куриная — 300 г
Бекон (нарезанный полосками) — 150 г 
Соевый соус — 1,5 ст. л. 
Уксус (рисовый ) — 1 ст. л.
Имбирь (по вкусу) 
Сахар коричневый (щепотка) 
Саке (можно бренди ) — 1 ч. л.
Мирин — 1 ч. л.
Соль (морская щепотка)

Приготовление:

1. Печень помыть, обсушить, зачистить от пленок, обрезать место, где был желчный мешок.
2. Разрезать на две части. 
3. Смешать соевый соус с рисовым уксусом, добавить саке или бренди, мирин, щепотку сахара и соли. Почистить кусочек имбиря, натереть на терке или нарезать. 
4. Добавить в маринад, аккуратно перемешать. Печень отставить в сторону мариноваться на 5-7 минут. 
5. Спустя указанное время достать печень из маринада, промокнуть бумажным полотенцем. Завернуть каждый кусочек печенки в полоску бекона.
6. Обжарить румаки на тефлоновой сковороде с обеих сторон до румяной корочки бекона и довести до готовности в предварительно нагретой до 200* духовке — 7 минут. 
Печень получается мягчайшая и вкуснейшая.
 

                    Приятного аппетита!

 

                           Лазанья-бочонки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.11.2014)
Просмотров: 1579 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Румаки из маринованной куриной печени в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Румаки из маринованной куриной печени ». Вы так-же « Румаки из маринованной куриной печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.