Куриная печень с фасолью


Куриная печень с фасолью

Ингредиенты


Куриная печень - 500 г.
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Фасоль в томатном соусе - 1 банка (400 г.)
Растительное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу. 

Способ приготовления


Шаг 1 На разогретую сковороду налить растительное масло. На большом огне обжарить печень со всех сторон.
Шаг 2 Затем огонь уменьшить и жарить печень до полной готовности, примерно 15-20 минут. В конце жарки посолить, поперчить.
Шаг 3 Лук почистить, мелко порезать.
Шаг 4 Морковь почистить, натереть на крупной терке.
Шаг 5 Печень со сковороды снять. В сковороду положить лук, жарить в течение 5 минут до прозрачности.
Шаг 6 Добавить морковь, жарить примерно 10 минут до мягкости моркови. Немного посолить, поперчить.
Шаг 7 Обжаренную печень порезать кусочками. Вернуть печень на сковороду к моркови и луку, перемешать, немного прогреть.
Шаг 8 Добавить фасоль в томате, перемешать. Готовить 1-2 минуты, выключить огонь.
Шаг 9 Блюдо из куриной печени с фасолью получается сытным, сочным.



Приятного аппетита!

 Картофель "Романофф"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.12.2014)
Просмотров: 1677 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриная печень с фасолью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриная печень с фасолью ». Вы так-же « Куриная печень с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.