Жульен с курицей и грибами

Фото Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты к рецепту и приготовление «Жульен с курицей и грибами»:


Ингредиенты (на 2 сытные порции):
-Куриное филе -250 г.
-Грибы -200 г.
-Репчатый лук (большой) — 1 шт.
-Йогурт без добавок(сметана 10%) — 150-200 г
-Сыр нежирный-100 г.
-Соль
-Перец

Приготовление:
1.Курицу и грибы мелко порезать Лук очистить и тоже мелко порезать
2.Кокотницы для жульена можно сделать из фольги. В кокотницы выложить курицу с грибами
3.Сверху выложить сметану. Сыр потереть на крупной терке. Посыпать сверху жульен тертым сыром
4.Духовку разогреть и поставить жульен на час примерно, пока не подрумянится корочка сыра сверху 
Приятного аппетита!

Смотрите также: Лимонная королевская ватрушка


Просмотров: 825 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.04.2014, 22:42, | Категория: Блюда из грибов,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.