Суп грибной с геркулесом


Суп грибной с геркулесом
Ингредиенты:

На 50 г сушеных грибов — по 1 шт. моркови, петрушки, сельдерея,
1 головку репчатого лука,
1 ст. ложку масла,
200 г геркулеса.

Приготовление:

Сварить бульон из сушеных белых грибов.
Когда грибы будут мягкими, вынуть их из бульона, мелко нарезать и вместе с измельченными кореньями и репчатым луком слегка обжарить на масле, после чего положить в кипящий бульон и, заправив его по вкусу солью, варить 15 минут.
Затем всыпать геркулес и довести до готовности.
В этот суп вместо геркулеса можно добавлять пшено.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 1200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп грибной с геркулесом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп грибной с геркулесом ». Вы так-же « Суп грибной с геркулесом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.