Грибной суп с тыквой


Грибной суп с тыквой
Ингредиенты:

На 200 г свежих грибов 25 г жира,
75 г репчатого лука,
30 г корня петрушки,
200 г тыквы,
200 г картофеля,
50 г свежих огурцов или кислых яблок,
50 г помидор,
50 г сметаны,
зеленый лук и соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы, лук и корень петрушки, нарезанные мелкими кубиками потушить в жиру.
Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить до полной готовности.
Затем добавить к ним тушеные грибы и овощи, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы или яблоки.
Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими.
При подаче на стол в суп положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.10.2015)
Просмотров: 1094 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной суп с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной суп с тыквой ». Вы так-же « Грибной суп с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.