Грибной суп с тыквой


Грибной суп с тыквой

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Грибной суп с тыквой :
Ингредиенты:

На 200 г свежих грибов 25 г жира,
75 г репчатого лука,
30 г корня петрушки,
200 г тыквы,
200 г картофеля,
50 г свежих огурцов или кислых яблок,
50 г помидор,
50 г сметаны,
зеленый лук и соль по вкусу.

Приготовление:

Грибы, лук и корень петрушки, нарезанные мелкими кубиками потушить в жиру.
Тыкву и картофель нарезать брусочками, опустить в горячий бульон или воду и варить до полной готовности.
Затем добавить к ним тушеные грибы и овощи, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, огурцы или яблоки.
Все продукты варить еще несколько минут, пока они не станут мягкими.
При подаче на стол в суп положить сметану и мелко нарезанный зеленый лук.

Приятного аппетита!
Просмотров: 289 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.10.2015, 15:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :