Грибы фри


Грибы фри

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Грибы фри :
Ингредиенты:

1 кг шампиньонов
2-3 головки лука
100 гр майонеза
2 ст.л. мелко нарезанного укропа
подсолнечное масло для фритюра
соль, перец
сухари для панировки
яйцо для панировки

Приготовление:

Для начала необходимо подготовить грибы, удалив от шляпок ножки и темную часть перегородок вычистить чайной ложечкой. Получившиеся шляпки - будут наши формочки для начинки.

Теперь готовим начинку. Мелко нарезанные ножки обжариваем на подсолнечном масле, пока не выпарится жидкость, затем добавляем мелко нарезанный лук и жарим до золотистого цвета. Снимаем с огня, ждем когда остынет.

Солим, перчим, добавляем в зажаренную смесь грибов и лука майонез и укроп, перемешиваем и начиняем шапки грибов. Обваливаем в двойной панировке и жарим во фритюре.

Приятного аппетита!
Просмотров: 253 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.03.2016, 13:10

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :