Корзиночки с грибами и курицей


Корзиночки с грибами и курицей
Ингредиенты:

Тесло слоеное - 500 гр

Грибы - 150 гр

Лук - 1 шт

Куриная грудка - 400 гр

Сливки - 3 ст.л

Сметана (жирная) - 2 ст.л

Чеснок - 2-3 зубчика

Сыр - по вкусу

Тимьян - 3-4 веточки

Соль и перец - по вкусу

Приготовление:

Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек.

Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме.

Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-190 гр духовке до золотистого цвета.

Лук нарезать мелким кубиком. Грибы и курицу тоже нарезать небольшими кусочками.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и раздавленные зубчики чеснока. Далее добавить курицу, обжарить слегка, добавить грибы. Добавляем тимьян, соль и перец по вкусу. Обжариваем еще минуты 3-4. Далее достаем зубчики чеснока (они нам больше не пригодятся), добавляем сметану и сливки. Можно добавить или только сметану или только сливки. У меня сметана жирная, поэтому я разбавила ее сливками. Тушим на медленном огне до готовности.

Начинка должна остыть.

Сыр трем на мелкой терке.

Корзиночку начиняем начинкой, посыпаем сыром и подогреваем или в микроволновке или в духовом шкафу пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.10.2016)
Просмотров: 928 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корзиночки с грибами и курицей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корзиночки с грибами и курицей ». Вы так-же « Корзиночки с грибами и курицей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.