Шампиньоны с лососем в беконе

Фото Шампиньоны с лососем в беконе

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Шампиньоны с лососем в беконе»:


Ингредиенты:

Шампиньоны 16 шт.
Длинных ломтиков бекона 16 шт.
Филе лосося или другой красной рыбы 300 г
Соль и молотый черный перец по вкусу

Приготовление:

Из шампиньонов удаляем ножки.

Шляпки соли и перчим по вкусу.

Рыбу нарезаем на 16 небольших кусочков.

Слегка солим и перчим.

В каждый шампиньон кладем по кусочку рыбы.

Заворачиваем в бекон и закалываем зубочисткой.

Кладем грибы на застеленный пергаментом или фольгой противень и ставим в разогретую до 220 градусов духовку.

Запекаем около 10 минут, пока грибы не станут мягкими, а рыба – матовой.
Подаем горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 174 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 21.11.2016, 13:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :