Грибной рассольник с рисом


Грибной рассольник с рисом

Ингредиенты:

Овощной бульон или вода — 2 л - кипяток

Шампиньоны — 5 шт больших

Грибы сухие — горстка

Лук — 1 шт

Картофель — 1 шт крупный

Огурцы маринованные — 2 шт

Морковка — 1 шт маленькая

Рис Индика ТМ Мистраль — 3 ст л

Соль и перец — по вкусу

Зелень — по вкусу

Зубчик чеснока — 2 шт

Растительное масло — 3 ст л

Приготовление:

1. Шампиньоны и лук порезать кубиком и обжарить на растительном масле

2. Добавить в бульон и варить 5 минут

3. Картофель очистить и порезать небольшим кубиком ,добавить в бульон

4. Всыпать рис и варить 15 минут

5. Сухие грибы смолоть в порошок и добавить в рассольник

6. Добавить огурцы порезанные небольшим кубиком, посолить поперчить по вкусу

7. Добавить зелень и чеснок

8. Выключить огонь и дать настояться 15 минут

9. Разлить по тарелкам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.03.2017)
Просмотров: 868 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной рассольник с рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной рассольник с рисом ». Вы так-же « Грибной рассольник с рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.