Грибы с муссом из чечевицы

Фото Грибы с муссом из чечевицы

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Грибы с муссом из чечевицы»:


Ингредиенты:

Шампиньоны (свежие, крупные) - 200 г
куриное филе-150 г
чечевица -1/2 стакана
репчатый лук (средних размеров) - 0,5 шт.
перец черный молотый, соль - по вкусу
куркума-1 ч. л.
паприка-1 щепотка
растительное масло -2 ст. л.
вода кипяченая (холодная) -1 стакан.

Приготовление:

1. Шампиньоны промыть, очистить, удалить ножки. Выложить в форму, посолить. Поставить в разогретую до 180° духовку на 25-30 мин.

2. Ножки от грибов нарезать кусочками. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать. Лук мелко нарубить. В сковороде разогреть масло, обжарить лук. Когда он станет прозрачным, добавить грибы, обжарить в течение 2 мин. Добавить курицу и жарить еще 5 мин.

3. Засыпать чечевицу в сковороду, обжарить, постоянно помешивая. Добавить воду и потомить в течение 10 мин. Посолить, поперчить.

4. Взбить начинку в блендере и добавить куркуму. Наполнить шляпки грибов муссом. Сверху посыпать паприкой и сразу подавать.

Приятного аппетита!


Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.05.2017, 16:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :