Грибная икра "Опенок"

Фото Грибная икра "Опенок"

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Грибная икра "Опенок"»:


Ингредиенты:

опята (у меня заморозка) 400 гр,
морковь 4 средних шт.,
лук 1 головка,
чеснок 3 зубчика,
растительное масло 150 мл,
черный молотый перец,
помидор 1 шт,
карри, соль по вкусу.

Приготовление:

Опята отварить.
Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам.
Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Тушить 10 минут.
Затем добавляем измельченный чеснок (чеснокодавка), солим, перчим.
Доводим до готовности еще пять минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2017, 17:00

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :