Грибы с луком и морковью

Фото Грибы с луком и морковью

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Грибы с луком и морковью»:


► грибы (отваренные)-2,5 кг
► морковь-0,5 кг
► лук репчатый - 0,5 кг
► масло растительное -200 мл
► соль-по вкусу

Приготовление:

Предварительно очищенные и отваренные грибы пропустить через мясорубку. Полученное пюре обжаривать на сковороде с растительным маслом примерно 30 мин. Морковь натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать. Пассеровать морковь с луком. Все компоненты выложить в кастрюлю, поставить на огонь. Довести до кипения, посолить, перемешать и снять с огня. Горячее грибное пюре разложить по стерилизованным банкам. Закатать крышками.


Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 08.08.2014, 15:12, | Категория: Блюда из грибов,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.