Бризоль с шампиньонами и пармезаном


Бризоль с шампиньонами и пармезаном

Ингредиенты

500 г филе куриное
5 шт. яйца куриные
150 г мука
500 г шампиньоны
1 шт. лук-порей
50 мл сливки молочные
50 г пармезан
150 г сметана
2-3 зубчика чеснок
1 шт. лук

Процесс приготовления

Из куриного филе и 1 луковицы приготовить фарш. Посолить и поперчить.

Лук-порей и грибы нарезать пластинами и обжарить до готовности.

Влить сливки, довести до кипения, посолить, поперчить, выключить огонь и добавить тертый пармезан, перемешать.

Яйца взбить венчиком с солью.

Фарш разделить на 5 частей. На столе, присыпанном мукой, из каждой части сформировать тонкую лепешку. Затем окунуть в яичный кляр.

Обжаривать на среднем огне с 2-х сторон.

Снять бризоль со сковороды и на одну половину положить грибную начинку.

Свернуть пополам.

Приготовить соус. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком и солью.

Выложить готовые бризоли на блюдо.Подавать со сметанным соусом и овощами.


Готово!
 

         Приятного аппетита!!!!

 

                    Яйца, фаршированные шпинатом

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.11.2014)
Просмотров: 1505 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бризоль с шампиньонами и пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бризоль с шампиньонами и пармезаном ». Вы так-же « Бризоль с шампиньонами и пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.