Карри с грибами и картофелем


Карри с грибами и картофелем

Ингредиенты:

Шампиньоны — 250 г
Мелкий молодой картофель — 600 г 
Оливковое масло — 2 ст. л.
Паста карри — 1 ст. л. 
Замороженный горошек —150 г
Кокосовое молоко — 100 мл
Вода — 250 мл
Соль
Зелень

 

Приготовление:

1. Грибы и картофель помыть, почистить и разрезать на четыре части.
2. Разогреть сковороду с маслом, положить пасту карри и грибы, обжаривать в течении 5 минут.
3. Добавить картофель, посолить, залить стакан воды, довести до кипения и готовить под крышкой в течении 15 минут на слабом огне.
4. Добавить горошек (его нужно предварительно разморозить, я сделала это в микроволновке) и готовить ещё 10 минут. 
5. За две минуты до готовности добавить кокосовое молоко и зелень. Проверить на соль.
6. Ароматный карри готов!
 

           Приятного аппетита!

 

                        Ягодное суфле "Сюзетте"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.11.2014)
Просмотров: 1351 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карри с грибами и картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карри с грибами и картофелем ». Вы так-же « Карри с грибами и картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.