Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом


Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом

Ингредиенты:

 

225 г пасты
2 столовых ложки оливкового масла
1 зубчик чеснока, выдавить
500 г нарезанных грибов
170 г сливочного сыра
полстакана молока
240 г шпината
250 г спаржи, нарезать
соль и молотый перец
35-40 г мелко нарезанного лука
100 г тертого пармезана

 

Приготовление:

 

Вскипятите воду в большой кастрюле и отварите пасту аль-денте в соответствии с инструкциями на упаковке.

Слейте и выложите пасту в большое блюдо.

На сковороде нагрейте масло и обжарьте грибы с чесноком (около 5 минут). Добавьте спаржу и готовьте еще 2 минуты.

Затем выложите в сковороду сливочный сыр и влейте молоко, готовьте, периодически помешивая, до кипения молока.

Потом добавьте шпинат и держите на огне еще 3 минуты до готовности шпината.

Посолите, поперчите и заправьте этим соусом пасту.

Все перемешайте и сверху присыпьте блюдо зеленым луком и тертым сыром.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                 Шарлотка с апельсинами  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.01.2015)
Просмотров: 1306 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом ». Вы так-же « Спагетти с грибами, спаржей и шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.