Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра


Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра

Надо:
2 кабачка среднего размера
1 крупный или 2 средних помидора
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. орегано
соль, перец - по вкусу
100 г моцареллы
100 г ветчины или охотничьих колбасок

Как готовить:
1. Нагреть духовку до 220 С.
2. Помидор мелко нарубить, смешать с оливковым маслом, солью, перцем и орегано.
При желании можно измельчить массу в блендере.
3. Кабачок нарезать кружками толщиной 2-3 см, моцареллу небольшими кусочками, ветчину - маленькими кубиками.
4. Кабачки уложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки. На каждый кружок кабачка положить нарубленные помидоры, сверху - ветчину и сыр.
Запекать 15-20 минут.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.05.2014)
Просмотров: 1780 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра ». Вы так-же « Мини-пиццы из кабачков, ветчины и сыра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.