Пицца с салями, яйцом и помидорами


Пицца с салями, яйцом и помидорами
Ингредиенты:

Тесто дрожжевое сдобное: 300 г.

Для припека:

2 помидора,
2 сваренных вкрутую яйца,
100 г салями или сервелата,
2 столовые ложки тертого сыра,
оливки или маслины,
зелень петрушки.

Для смазывания поверхности:

1 желток.

Приготовление:

Тесто раскатать в виде круглой лепешки толщиной 1-1,5 см, поместить на противень или в сковороду (форму), наколоть вилкой, смазать яйцом.
В центр пиццы положить кружок помидора, вокруг — ломтики яйца, брусочки колбасы, по краю — ломтики помидоров, чтобы пицца «играла красками», сверху посыпать тертым сыром, последний штрих — маслины или оливки.
Выпекать пиццу при температуре 180-200 С.
Завлекательный аромат сдобы, сыра и копченой колбаски напомнят, что пора подавать пиццу к столу с кружкой пива.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2015)
Просмотров: 939 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца с салями, яйцом и помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца с салями, яйцом и помидорами ». Вы так-же « Пицца с салями, яйцом и помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.