Пицца «Сердцe»


Пицца «Сердцe»

Ингредиенты:

Дрожжи свежие - 15 г
Мука - 500 г
Масло оливковое - 50 мл
Соль - 10 г

Для начинки:

Помидоры - 4 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л
Моцарелла - 200 г
Базилик
Соль
Перец

Приготовление:

1 Дрожжи разотрите с мукой в крошку. Добавьте масло и 320 мл воды, замесите тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и сформируйте из него шар. Накройте и оставьте в теплом месте на 1 час.
2 Разделите тесто на 3 части, каждую скатайте в шар. Растяните тесто руками и сформируйте 3 небольших сердца.
3 Помидор очистите от кожицы, измельчите блендером вместе с 5 листиками базилика, оливковым маслом, солью и перцем. Смажьте сердечки тонким слоем получившейся томатной пасты.
4 Моцареллу процедите, нарежьте тонкими кружками, разложите сверху на пиццы.
Оставшиеся помидоры нарежьте кружками и также выложите на пиццу. Украсьте базиликом.
5 Запекайте пиццы при 240 С около 10-12 минут, пока края теста не станут золотистыми.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.01.2016)
Просмотров: 1022 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пицца «Сердцe» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пицца «Сердцe» ». Вы так-же « Пицца «Сердцe» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.