Пицца с грушами и острой копченой ветчиной

Фото Пицца с грушами и острой копченой ветчиной

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Пицца с грушами и острой копченой ветчиной»:


Ингредиенты:

Чеснок — 6 зубчик

Оливковое масло — 2 ст. ложка

Груши — 2 штук

Мука — 2-3 ст. ложка

Корж для пиццы — 1 штук

Кукурузная мука — 1 ст. ложка

Тертый швейцарский сыр — 200 грамм

Острая копченая ветчина — 5 ломтик

Пачка свежего сыра моцарелла — 1 штук

Соль — 1 по вкусу

Перец — 1 по вкусу

Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Количество порций: 5-7

Приготовление:

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов С). Положите чеснок в маленький квадратик из алюминиевой фольги. Сбрызните чеснок 1 / 2 столовой ложки оливкового масла. Оберните фольгу вокруг чеснока. Запекать чеснок в предварительно разогретой духовке до мягкости около 20 минут. Размять вилкой.
Положите груши в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, поперчить. Выложить ломтики груш на противне. Запекать в горячей духовке до мягкости, 10 - 15 минут.
Повысить температуру в духовке до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Подогрейте противень в духовке. Слегка присыпать плоскую поверхность мукой. Раскатать подготовленный корж. Присыпать противень кукурузной мукой. Положите тесто на подготовленный противень. Намазать пюре чеснока на тесто; сверху посыпать швейцарским сыром. Выложить груши, острую копчёную ветчину и сыр моцарелла на пиццу. Приправить солью и перцем. Смазать края коржа 1 / 2 столовой ложки оливкового масла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр расплавится, и корж станет золотисто-коричневого цвета, 15 - 20 минут.

Приятного аппетита!


Просмотров: 43 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 22.08.2017, 22:23

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :