Дип-Диш пицца


Дип-Диш пицца

Ингредиенты для 1 порции:
- свежие шампиньоны - 25 грамм
- морковь - 25 грамм
- дайкон-10 грамм
- свежий шпинат - 15 грамм
- кунжут - 1 грамм
- томаты - 80 грамм
- лук репчатый - 15 грамм
- кедровый орешек - 2 грамма
- масло оливковое - 15 мл
- специи
- салат сакура-кресс - 2 грамма
+ разъемная форма

Приготовление:
1) Грибы нарезать тонкими дольками.
2) Кунжут смолоть и посыпать им дно разъёмной формы.
3) Шпинат обсушить. Если листья шпината крупные, удалить ножки и затем мелко порезать.
Выложить шпинат первым слоем на кунжут.
4) Лук порезать тонкими дольками и равномерно распределить поверх шпината.
5) Грибы также равномерно выложить поверх лука.
6) Томаты нарезать мелкими кубиками и ложкой выложить их ложкой поверх грибов так, чтобы покрыть всю поверхность пиццы.
7) С помощью мельницы добавить специи (соль, перец).
8) Полить растительным маслом.
9) Посыпать кедровыми орешками и украсить кресс-салатом.
10) Аккуратно вынуть пиццу из разъемной формы.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.07.2014)
Просмотров: 1472 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Дип-Диш пицца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Дип-Диш пицца ». Вы так-же « Дип-Диш пицца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.