Овощной суп с грибами и вермишелью


Овощной суп с грибами и вермишелью

Ингредиенты: 

 

Картофель - 4 шт.
Белые грибы - 300 г
Тонкая вермишель - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, специи
Растительное масло

 

Приготовление:

 

1. Овощи почистить. Лук, морковь и грибы произвольно нарезать. Подготовленные ингредиенты обжарить в мультиварке (температура - 130 градусов, время - пять минут).

2. Добавить 2,5 литра горячей воды, мелконарезанный картофель, вермишель, специи, соль и готовить под крышкой в режиме "Тушение" или "Суп" двадцать минут.

 

                       Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с грибами и вермишелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с грибами и вермишелью ». Вы так-же « Овощной суп с грибами и вермишелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.