Яичное суфле с ветчиной в мультиварке


Яичное суфле с ветчиной в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Яйцо - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Свежемороженный горошек - 50 г
Растительное масло - 1 ст. л.
Сливочное масло - 1 ч. л.
Сливки - 100 мл
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Горошек разморозить, обсушить. Ветчину нарезать небольшими кубиками. Разогреть в мультиварке растительное масло и обжарить в режиме «Мультиповар» при температуре 160°С ветчину и зеленый горошек, примерно 10 минут.

Шаг 3

Яйца взбить со сливками, приправить солью и перцем по вкусу. Залить яичной смесью ветчину с горошком.

Шаг 4

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 10 мин.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.04.2015)
Просмотров: 1174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Яичное суфле с ветчиной в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Яичное суфле с ветчиной в мультиварке ». Вы так-же « Яичное суфле с ветчиной в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.