Чечевица в мультиварке с бараниной и овощами

Фото Чечевица в мультиварке с бараниной и овощами

Наша группа "Лучшие рецепты" в ВКонтакте -


Ингредиенты к рецепту и приготовление «Чечевица в мультиварке с бараниной и овощами»:


ИНГРЕДИЕНТЫ:

 

• баранина — 1 кг
• чечевица — 2 ст
• лук — 2-3 шт
• специи (лучше всего подойдут кавказские специи по-острее);
• соль
• помидоры 3 шт
• морковь 1-2 шт

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

 

1. Нарезать баранину кусочками. Обжарить в режиме «Поджаривание» до золотистого цвета.

2. Влить 0,5 л воды, выбрать режим «Тушение» на 1 час.

3. Тем временем, обжарить рубленный полукольцами лук на сковороде. Выложите в мультиварку.в мясу.

4. Морковь нарезать кольцами и также отправить тушиться.

5. Добавить чечевицу, влив 4 стакана кипятка. Готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.

6. Через 20 минут добавьте соль, зелень, специи и нарезанные помидоры.

7. Тушите до готовности.

Секрет: чтобы избавиться от специфического запаха баранины, предварительно замочите мясо в молоке на 2 часа.

 

                               Приятного аппетита!


Просмотров: 995 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 24.05.2015, 21:46, | Категория: Мультиварка,

Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru :

Похожие рецепты с shratva.ru :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.