Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке


Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

800 г филе белой рыбы 
1 большой пучок щавеля 
1 луковица 
2 зубчика чеснока 
2 ст. л. нежирной сметаны 
2 ст. л. растительного масла 
соль, перец

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусками. Щавель вымыть и нашинковать. Лук и чеснок очистить и измельчить.

Шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, положить в чашу щавель, добавить чеснок и сметану, посолить и поперчить. Через 5 мин. перелить соус в миску.

Шаг 4

Разогреть в чаше масло и обжарить лук, 5 мин. Добавить рыбу, готовить 5 мин. Вернуть к рыбе соус, перемешать и готовить в том же режиме еще 5 мин.

Шаг 5

Рыба в сливочном соусе с щавелем готова.

 

                                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.05.2015)
Просмотров: 1186 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке ». Вы так-же « Рыба в сливочном соусе с щавелем в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.